三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》

2019-10-09 15:15:46         浏览量:464

据《阿修罗》出品人杨真鉴介绍“三十六计文化团队是一个有情怀有温度的投资团队。三十六计文化投资人张家豪一句“让投资有情感,让资本有温度”让他深深感动。实际上,三十六计文化也是《阿修罗》的最大投资方。据杨真鉴回忆,当初谈投资《阿修罗》仅仅用了不到两个小时时间,三十六计文化就决定投资。而且第二天资金全部到位,足以看到三十六计文化对《阿修罗》电影的重视和期待。

据了解,三十六计文化传媒有限公司成立于2012年7月,在文化影视传媒行业深耕多年。三十六计文化在影、视、歌、艺等文化产业内跨界整合,运筹多年,凭借在影视文化传媒行业积累的深厚人脉和经验,三十六计文化预判:城市化发展,电影院线扩展,新消费崛起,中国电影行业已经处于爆发增长的临界点,影视产业金融服务也将面临空前发展机会。

《阿修罗》主创团队获高度赞赏三十六计文化助力国产大片

军报记者长沙5月23日电(记者王握文、通讯员张酉龙)记者今天从国防科技大学获悉,由该校领衔研制的新型磁浮列车工程样车运行试验取得成功,时速可达160公里以上。有关专家指出,本次运行试验成功,是国家“十三五”先进轨道交通重点专项课题取得的阶段性成果,标志着我国已掌握中速磁浮交通核心关键技术,对推动我国磁浮交通技术发展具有十分重要的意义。

分三大门类看,12月份,采矿业增加值同比下降0.9%,制造业增长6.5%,电力、热力、燃气及水生产和供应业增长8.2%。

在发布会现场,以“大地院线+三十六计文化”双GP模式发起的影视项目投资基金宣布正式成立,秉持“后端投资”、“99°+1°”、“精选大投”等原则投资电影作品价值潜力和IP市场衍生潜力,目前已经锁定10余部电影电视作品,年内将陆续投入。

据透露,2018年三十六计文化将协同大地电影院线,全面进军影视文化产业投资,通过金融+渠道+内容的整合,全面实施“影视+金融+IP衍生产业”发展战略,计划在2018年对电影和电视作品展开深度投资。

一支乐队一首MV,机务学兵用歌声唱出《志气》!(来源:学习军团·解放军新闻传播中心融媒体 作者:李磊、邱子健、徐彤彤、李雯倩)

创业板当日共有52只股票的换手率超过一成,百邦科技换手率最高,为58.34%。(完)

考生向高校或招生部门进行陈述,实际上也涉及一个非常重要的问题,即从减少考生损失的角度来讲,要设立一个救济机制。建立高考诚信档案必须有救济机制,行政法上讲到了正当程序原则,行政法上还有一个非常重要的原则就是有侵害必有救济、有惩处必有救济,这在权利救济方面缺一不可。所以说,要有相关的救济机制,能够让考生证明确实没有不诚信行为,而仅仅是为了多一份选择错过了时间,没有及时地把信息反馈给高校。

前不久,电影《阿修罗》总监制、制片人杨真鉴携导演张鹏,与吴磊、梁家辉、刘嘉玲、明道、图卡等五位主演,在香港举行了电影《阿修罗》预告片发布会暨媒体见面会。《阿修罗》定位为首部在中国电影史上具有划时代意义、赶超好莱坞A级作品的魔幻大片,影片主演除了刘嘉玲和梁家辉,还有拥有众多粉丝的吴磊等担纲主演,总投资额高达7.5亿元人民币,聘用了大量的国际顶尖的好莱坞大片级特效团队,采用好莱坞工业化流程拍摄制作。目前电影已经进入后期制作阶段,将于2018年暑期全球上映。在第二十二届香港国际电影节上,片方曝光了部分震撼场景的海报,已经引发影迷的关注和期待。随后,《阿修罗》的众多投资方也浮出水面:除了宁夏电影集团、真鉴影业、三十六计文化作为主出品方外,还有阿里影业、大地电影、强势传媒、微影时代等影视投资机构。在《阿修罗》这样高投入大制作的影视作品投资方阵中,出现了三十六计文化这个极少曝光的投资机构,引起业内外的关注和兴趣。

此次,三十六计文化首次投资国产大片《阿修罗》,目的在于丰富国内电影投资服务链,试水电影行业创新投资,并以此为开端,探索影视广告深度整合运营以及后续IP衍生产品系统化服务开发。“影产融”跨界整合,是三十六计文化在影视行业创新投资的整体规划和战略,坚持“核心资源、高端整合、深度链接”是三十六计文化的“影产融”投资发展路径。《阿修罗》是符合三十六计团队影视投资战略的巨制大片。团队高度看好《阿修罗》将对中国电影产业带来的里程碑意义的影响和今年暑期档上映的票房预期,后期IP衍生开发也有着丰富的想象空间。

而近几年,中源协和的业绩并不乐观。就在1月31日中源协和发布公告称,预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润-1800万元左右。

这里每天都有重症的孩子住院,也有康复的孩子出院;这里的医生和护士因为工作太忙,常带病坚持工作。尤其是寒暑假,往往一天上万的门诊量……近日,首都儿科研究所发起了“说出你与雅宝路2号的故事”活动。短短几天时间,就有千万网友以这样的方式认识了首儿所,有1.1亿网友通过这次线上互动,了解了走过61年奋斗历程、继续迈着坚定步伐走在守护儿童生命健康道路上的首儿所,有1200余名网友参与了话题讨论,用简单朴实的文字讲述了他们与首儿所的故事,这其中有欢笑、有泪水、有感激、有祝福。

在发布会上,大地院线总裁方斌和《阿修罗》编剧、制片人杨真鉴先生分别介绍了各自公司和近期作品情况以及发行准备情况,并对后期与三十六计的全面深入合作,表达了充分的赞许和期待。随后,三十六计文化总裁焦莹现场分享了三十六计投资《阿修罗》电影的过程,并对影视基金作了介绍。

三十六计文化的投资团队高度认可《阿修罗》,有以下两种原因:一是《阿修罗》主创团队的作品蕴含“带着民族自信、文化自信让国产电影走向世界舞台”、“对中国电影事业发展担当责任”的宏大追求和情怀,三十六计文化高度认可电影《阿修罗》所传达的精神价值追求。二是对于《阿修罗》电影作品,在观看完制作过程等相关影像资料后,三十六计文化投资团队敏锐判断这部影片必将在2018年暑期掀开国产电影全新的里程碑。这也意味着,继2017年《战狼2》破50亿票房后,《阿修罗》大概率会带领中国电影业再次攀上新的票房高度。因此,三十六计文化斥巨资投资了《阿修罗》,并且与《阿修罗》出品方约定了《画皮3》以及《阿修罗》续集的优先投资权。

国际在线专稿(记者:赵静雅):4月3日下午,由三十六计文化、大地电影院线联合主办的影视基金发布会暨投资电影《阿修罗》说明会在北京举行。

从日本47个都道府县来看,东京的自杀者人数最多,为2215人;北海道、埼玉、千叶、神奈川、爱知各县和大阪府均超过一千人。从自杀死亡率(每10万人中自杀人数)来看,秋田县为25.7人,居于首位,岩手县与和歌山县为24.6人。

​来源:证券日报

据悉,大地电影院线还将和三十六计文化共同发起一只规模高达50亿的“影院投资并购基金”,深耕院线渠道拓展领域,强强联手并购拓展二三线城市为主的影院市场。

这次论坛还发表了《金砖国家加强媒体合作行动计划》。行动计划提出,共同维护国际舆论平衡,加强媒体社会责任,促进民众心心相通,拓宽媒体合作领域,构建金砖数字媒体,开展金融信息服务等六个方面的倡议。

降水预报: 9月16日下午至18日,华南大部、湖南西部和南部、贵州、云南东部和南部等地将有大到暴雨,其中,广东中南部、香港、澳门、广西西部和中南部、海南岛北部、贵州中南部、云南东南部和西南部等地的部分地区有大暴雨,局地有特大暴雨(过程雨量250~400毫米),上述地区最大小时雨强可达40~60毫米,局地可超过80毫米。

著名表演艺术家舒耀瑄,歌手、演员爱戴等明星艺人到场助阵。本次活动同时力邀著名投资人张家豪、《阿修罗》电影出品人、真鉴影业创始人杨真鉴,大地电影院线总裁方斌,金盾影视中心常务副主任阎宇,中国检察出版社社委会成员、音像分社社长李广森,三十六计文化总裁焦莹,三十六计文化董事沈天昂,宾利集团宾利文化公司董事长陆恩伟等众多影视行业专家、领导及知名企业家,共同探讨行业机遇与挑战,一起见证三十六计文化在影视行业的创新之路。

跨界整合“影产融”三十六计探路影视行业创新发展

4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

对于微博视频一事,街电方面给出了以下回复:

新华社/法新

影视投资基金正式成立牵手大地深耕院线渠道

三十六计文化此次全面进军电影电视产品为主的文化产业创新投资领域,实乃影视投资行业创新发展的探路者。当前,国内的影视文化产业与欧美发达国家的影视产业相比,在“全链高端要素资源深度整合;产业化服务环节缺失”方面,还存在较大的缺口和创新机会。三十六计文化投资人张家豪表示:三十六计文化要做“行业高度整合、深度链接的金融+”,在“制片和金融链接之间+服务”,在“片方和院线链接整合+金融服务”,在“IP衍生和制造业和市场链接之间+金融服务”,三十六计文化将在这些创新方向和方面积极进行模式创新和投资服务。

上一篇:当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?
下一篇:独家丨3款产品违约,山西信托回应称:资产能覆盖本息
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

华夏幸福基业股份有限公司2018年7
华夏幸福基业股份有限公司2018年7
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
人民币对美元中间价再创反弹新高
人民币对美元中间价再创反弹新高
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
#(环境)(4)春来花盛开
#(环境)(4)春来花盛开

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved