当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?

2019-10-09 15:08:13         浏览量:1984

在完全继承萨博历史及技术的基础上,NEVS自2012年起专注于纯电动汽车开发,彻底摆脱传统燃油车的“包袱”,建立起世界级电动车研发与制造平台。

新华社记者郭晨摄

视频加载中...

(二)《民事起诉状》的主要事实和理由

中国侨网4月16日电 据日本共同社报道,东京奥运会和残奥会组委会已开始就长假结束后的5月9日启动全部33个比赛项目和开闭幕式门票抽签购买申请,展开最后协调。多名相关人士透露了该消息。目前奥组委正在反复检查系统,根据情况也可能推迟至9日以后。抽签申请将在本月18日开设的专用官方售票网站受理。

汉柏科技人脸识别智慧社区解决方案已经在各大城市成熟运用,近到北京双旗杆小区,远到新疆乌鲁木齐汉唐天下小区、一品·九点阳光小区。

为什么会发布这样一个“史上最严”的禁渔令?

2.2乙方权利和义务

在技术方面,NEVS多项技术指标已全面领先行业标准,其自主研发的知识产权涵盖了“三电”动力系统、车联网、生产和制造等领域,如电池冷却系统、车辆安全系统及车载空气净化系统等均为世界领先技术。同时还拥有完全自主知识产权的Phoenix系列纯电动汽车研发平台,具备屈指可数的纯电动汽车整车正向研发能力,全球领先的自动驾驶技术也已实现量产级应用。

值得注意的是,恒大入主后的NEVS将基于全新整车平台开发并推出涵盖入门级、中高端、豪华及超豪华智能电动轿车、SUV及MPV等全系列多品牌产品。

娃娃脸熟练地掀开塑料筐,将穿山甲放在地上,让王洁“验货”。

新能源汽车领域最强组合诞生。1月15日,恒大健康(HK.0708)发布公告,以9.3亿美元成功并购一家总部位于瑞典的全球性电动汽车公司NEVS的51%股权并获得多数董事席位。

可以说,萨博“人车合一、贴地飞行”的技术底蕴,让NEVS在新能源汽车领域积累了深厚的功底,使其博得恒大青睐。更令人期待的是,当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?

萨博是个非常传奇的品牌,成立时间要追溯到二战期间。1937年,萨博为一家服务瑞典空军的军用飞机制造商,二战结束后,转而生产汽车。萨博是率先将飞机制造技术和经验运用于汽车生产的企业之一,更是汽车行业涡轮增压技术的首创者,航空工业的渊源使它一直以极致的技术性能和安全性能著称。

欧佩克秘书长巴尔金都在回应特朗普的推文时表示,欧佩克没有任何价格目标,也没有在与非欧佩克产油国的联合行动中设定任何目标价。“价格不是我们的目标,我们的目标是让市场在可持续的基础上恢复稳定。”

“造车”决心坚定的恒大为何选择名不见经传的NEVS?后者纯正的萨博“血统”无疑是关键原因。据了解,NEVS于2012年成功收购脱胎于军用飞机制造的老牌欧洲高端车企萨博汽车公司。

可以预见的是,此次恒大和NEVS并购完成后,将以萨博基因打造世界顶尖智能电动汽车技术。凭借恒大强大的品牌实力和技术优势,有望打造出一个可以比肩特斯拉的世界级中国汽车品牌,让中国企业登上世界汽车产业的舞台。

对于新能源车企来说,更大的挑战来自制造环节。即便是拥有超级工厂的特斯拉也一直深受产能不足、无法达到预期产量等问题困扰。国内新造车势力的造车之路,更是以“代工”、“自建工厂”和“代工+自建工厂”为主要模式。

NEVS瑞典研发中心和生产基地

世界那么大,问题那么多,国际社会期待听到中国声音、看到中国方案,中国不能缺席。

恒大在这两方面则独具优势:一方面,仅去年上半年,恒大的净利润就达到530亿,全年利润有望超千亿,强大的盈利能力为其深拓新能源汽车产业奠定了坚实基础,也确保了NEVS能够完成研发和量产;另一方面,恒大在去年9月入股全球最大的汽车经销商广汇,这意味着恒大已打通研发、制造、销售的新能源汽车全产业链,为NEVS接下来快速抢占市场,占领行业领先地位奠定坚实基础。此外,恒大遍布全国的住宅社区,未来可打造完善的智能充电网络,为业主提供充电便利。

众所周知,汽车是资金密集型产业,耗费资金动辄数亿甚至更高,巨额的资金投入需要车企有足够的资本作为支撑。许多有研发能力的初创车企,最后往往会因资金链断裂而危机重重。而且对新能源汽车而言,解决了研发与制造后,怎么建立销售渠道,如何布局销售服务网点也是必须面对的实际问题。

他指出,中国每年有大量急性冠脉综合症病人,这些人当中只有很少一部分能在发病3小时以内得到及时治疗,其根本原因在于中国缺乏相应的救治体系建设。

为了确保技术始终领先行业,NEVS还在瑞典设立了世界顶尖水平的电动智能汽车研发中心,组建了拥有超500人的全球研发团队,多元化的国际管理团队,员工超1800人。

【简介】由世界自然基金会、东北虎豹国家公园管理局、国家林草局猫科动物研究中心等单位共同主办的“全球老虎日”学生画虎大赛近日正式启动。

而NEVS不仅技术过硬,还有强大的量产和交付能力。作为获得中国国家发改委和工信部“双核准”的新能源汽车整车资质十家企业之一,NEVS已成为能够独立生产和销售纯电动乘用车的新能源汽车企业。此外,NEVS拥有达到量产能力的瑞典特罗尔海坦以及中国天津生产基地,并正在筹建上海生产基地,已研发两款达到量产条件的纯电动汽车车型。

上一篇:加拿大汽车撞人事件造成9死16伤
下一篇:三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

华夏幸福基业股份有限公司2018年7
华夏幸福基业股份有限公司2018年7
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
人民币对美元中间价再创反弹新高
人民币对美元中间价再创反弹新高
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
#(环境)(4)春来花盛开
#(环境)(4)春来花盛开

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved