中国网络视听大会举行音频高峰论坛 探讨媒体融合提升传播力影响

2019-10-09 08:26:30         浏览量:3083

视野有多宽,世界就有多大。延揽社会优秀人才为军队建设服务,就要以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,广开进贤之路。文职人员作为军队新兴人才方阵,对识才选才的标准更高,要求我们必须拓宽眼界视野,打破体制机制壁垒,消除军地二元界限,以更加开放包容的气魄、更加自主灵活的方式,放眼四海汇集众智、广纳英才,把最优秀的“千里马”“金凤凰”集聚到强军旗帜下,让更多智慧力量在强军兴军伟大征程上充分涌流。

Magic | 他们的青春在路上

第五届中国网络视听大会由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室以及四川省人民政府指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府主办,本届大会主题为“新视界、新使命、新动能,是网络视听界展示媒体融合发展状况的一个重要窗口。来自网络视听全产业链1000余家机构的5000多位代表参加此次大会。

田玉红在论坛上发表讲话,结合近年来中国国际广播电台在推动媒体融合方面的实践阐述了利用媒体融合的机遇提升传播力影响力的一些经验。他表示,过去的一年,是国际台“融合发展纵深推进年”,国际台积极贯彻落实党中央推动媒体深度融合的要求,鼓励创新,重点突破,在打造现代新型主流媒体方面取得了一定进展。首先是多语种移动客户端集群加速布局,打造了以China品牌为核心,以ChinaNews、ChinaRadio、ChinaTV三款聚合型移动客户端为引领,以中外双语特色化客户端为补充的多语种移动端媒体集群。其次是海外社交媒体矩阵初具规模,截至2017年10月,国际台43个文种在境外社交媒体开设账号111个,粉丝数超过5400万,将近两年前的10倍,海外社交媒体账号布局和质量也在不断优化;第三是融媒产品生产蔚然成风,打造了网络歌曲《一带一路》、微视频《玩转中国》、图解产品《这五年,你我身边发生的那些变化》等各种样式和形态的融媒产品,在创新性、艺术性、专业性、互动性上实现升级,融媒体产品成为重大宣传报道的主力军。

记者了解到,事发地为郑州市经开区远大理想城小区36号楼2单元。根据业主提供的现场图片,灭火器掉落造成变形,另一个灭火器砸中了一个电动车,电动车踏板附近受损。

视频加载中...

中国国际广播电台副台长田玉红出席网络音频高峰论坛。

本公司董事会及全体董事成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

田玉红指出,在新的传播环境和技术条件下,坚持推动媒体融合是提高主流媒体的传播力影响力的必由之路,应从三方面继续推动相关工作。一是传播渠道多元化,扩宽信息流通的“道路”;二是产品形态多样化,生产出适合新媒体传播的内容产品,实现既“修路”,又在路上“跑车”;三是品牌形象集中化,要依托品牌建设承接融合发展,努力打造品牌外宣媒体。同时,作为传统媒体,要注意利用新的传播条件发挥自身优势,并努力克服不利于融合发展的机制、理念、经营等障碍,推动媒体从相“加”阶段迈向相“融”,切实提升传播效果。

中国国际广播电台副台长田玉红在网络音频高峰论坛上作了题为《融合发展向纵深推进融媒传播为中国发声》的主题发言。

我军明确执行练兵备战等急难险重任务伙食补助标准

国际在线报道(记者靳丹妮):11月29日,在第五届中国网络视听大会“多元化音频跨界共生”——网络音频高峰论坛上,中国国际广播电台副台长田玉红与来自中央人民广播电台、中广新型媒体研究院、中国广播电视社会组织联合会等多家机构的代表共同就“推动媒体向深度融合迈进”、“提升主流媒体有效传播力影响力”进行了探讨。

上一篇:足球——利物浦上演奇迹逆转 晋级欧冠决赛
下一篇:7家券商披露2018年12月财务数据 仅一家券商营收净利双增
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
#(环境)(4)春来花盛开
#(环境)(4)春来花盛开
中医义诊活动在匈牙利举行 中医药渐被当地人接受
中医义诊活动在匈牙利举行 中医药渐被当地人接受
安全生产终身问责 “平时督责”是基础
安全生产终身问责 “平时督责”是基础
吉隆:“黄金口岸”通向南亚大陆
吉隆:“黄金口岸”通向南亚大陆
独家丨3款产品违约,山西信托回应称:资产能覆盖本息
独家丨3款产品违约,山西信托回应称:资产能覆盖本息
三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》
三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》
当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?
当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?
加拿大汽车撞人事件造成9死16伤
加拿大汽车撞人事件造成9死16伤

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved