KPS旗下投资组合公司西恩迪将收购Trojan

2019-10-09 10:04:16         浏览量:2799

(解放军报·解放军新闻传播中心融媒体出品)

西恩迪首席执行官ArmandLauzon补充说:“对于西恩迪和Trojan来说,这都是个历史性的时刻,我期待着带领新公司走向未来。鉴于西恩迪和Trojan在全球制造工厂、市场和产品方面的互补,这是一个极具吸引力的合并,具有巨大的战略价值和令人兴奋的多行业增长机会。我们将保留多年来我们各自忠诚的客户、供应商和员工所期望的关于西恩迪和Trojan的一切,同时也利用我们更大的规模和资源来利用许多令人兴奋的新机会。”

标准

KPS的一位管理合伙人DavidShapiro说:“KPS收购西恩迪作为全球储能产业的一个平台,将西恩迪与Trojan合并是一项极为出色的工业逻辑。Trojan是一个标志性的品牌,我们期待通过利用西恩迪的全球影响力和强大的技术能力来加速它的增长。我们期待着与西恩迪和Trojan的管理团队和员工紧密合作,打造全球储能行业的领导者。”

这项交易预计在2018年年底完成,还取决于惯性成交条件的达成和监管批准。

在这次交易中,Paul,Weiss,Rifkind,Wharton&GarrisonLLP(宝维斯律师事务所)担任KPS和西恩迪的法律顾问。

近几年来,浙江省德清县新安镇大力推进家庭屋顶光伏工程,采用“全电上网”的模式将村民屋顶光伏所发的清洁电能全部并入当地电网。截至2018年3月底,新安镇家庭屋顶光伏工程已安装405户,总装机容量达到了3363千瓦,每年发电上网获得的收益可为村民增收40多万元。

新华社新德里2月6日电(记者胡晓明)印度6日在东部的奥迪沙邦卡拉姆岛综合试验场成功试射一枚“烈火-1”改进型弹道导弹。

【简介】5月24日晚,南京市新街口区域一大型商场发生火灾,目前暂无人员伤亡报告。 记者在现场看到,起火建筑为金鹰商场A座。截至记者发稿时,经消防救援人员全力扑救,大火已基本扑灭。事故原因还有待进一步调查。 记者:吴新生 朱国亮 陈席元 编辑:谢禛 新华社音视频部制作

人民政协报两岸经合周刊记者:大陆高校现在基本已经开学了,这两年随着大陆高校在国际排名的不断提升,有越来越多的台湾青年会选择到大陆高校就读,想请发言人介绍一下今年台湾青年来大陆就读的情况,比如与去年相比,数量上有什么变化?

西恩迪对Trojan的收购标志着两家领先的特种电池制造商的强强联合,它们长期致力于在工业、可再生能源和特种动力市场上提供最优质、最具创新性的产品。合并后的公司将成为电池行业的全球技术领导者,拥有超过10亿美元的收入,并有能力提供一系列高质量的储能解决方案,满足世界各地客户日益增长的需求。合并后的公司将在美国(加利福尼亚州、佐治亚州、印第安纳州和威斯康辛州)、墨西哥和中国拥有8个生产工厂;在中国有一家合资企业;两个专门从事深循环电池技术的先进研究与开发中心;以及在欧洲、阿联酋和亚洲设有国际办事处。

Trojan首席执行官NeilThomas补充说:“西恩迪和Trojan的合并在能源存储和运输行业创造了一个强大的新领导者。随着储能行业的快速发展,规模和复杂程度的提升,合并后的公司将发挥领先作用。我对KPS和西恩迪致力于卓越制造的承诺感到兴奋,我相信这将进一步推动Trojan雄心勃勃的增长计划,为我们辛勤工作的员工提供有吸引力的机会。”

蔡正元表示,在台湾少数民族50万人左右。最近十几年来,陆配、越配、新住民总人数49万,加上后代,已经近2百万人,其中七成来自大陆。他批评“独派”人士,动不动讲台湾是多元文化,如果用人口加权,不是几乎全来自大陆吗?

中国青年网北京11月8日电11月7日,KPSCapitalPartners,LP(KPS资本公司,简称“KPS”)宣布,其投资组合公司西恩迪科技公司(C&DTechnologies,Inc.,简称“西恩迪”)已经同意从CharlesbankCapitalPartners,LLC和其他股东手中收购TrojanBatteryCompany,LLC(简称“Trojan”)。这项交易的财务条款尚未披露。

上一篇:吉林梅河口:秸秆变宝助农过暖冬
下一篇:检察机关依法分别对刘冀民、刀勇、刘岗决定逮捕
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
#(环境)(4)春来花盛开
#(环境)(4)春来花盛开
中医义诊活动在匈牙利举行 中医药渐被当地人接受
中医义诊活动在匈牙利举行 中医药渐被当地人接受
安全生产终身问责 “平时督责”是基础
安全生产终身问责 “平时督责”是基础
吉隆:“黄金口岸”通向南亚大陆
吉隆:“黄金口岸”通向南亚大陆
独家丨3款产品违约,山西信托回应称:资产能覆盖本息
独家丨3款产品违约,山西信托回应称:资产能覆盖本息
三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》
三十六计文化牵手大地院线 助力国产电影《阿修罗》
当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?
当萨博的顶级造车基因遇上恒大的汽车强国梦,会擦出怎样的火花?
加拿大汽车撞人事件造成9死16伤
加拿大汽车撞人事件造成9死16伤

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved