陈昌智:清醒认识国内外形势 围绕国家战略布局参政议政

2019-10-09 10:36:32         浏览量:2259

他提出,民建全会要深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,加强思想政治教育;要精心部署安排,切实做好民建中央和省级组织的换届工作;要清醒认识和面对国内外形势的发展变化,围绕国家战略布局,积极参政议政;要发挥自身优势,扩大社会服务和联络工作成效。

据央行公布的数据显示,8月末广义货币M2余额为164.52万亿元,同比增长8.9%;而去年同期M2增速高达11.4%,增速为近20个月新低,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和2.5个百分点。

中新社北京12月16日电(记者邢利宇)中国民主建国会第十届中央委员会第五次全体会议16日在北京开幕。

2017年也是民建本届中央委员会任期的最后一年。陈昌智要求全会同志要更加振奋精神,凝心聚力,奋发有为,圆满完成本会十大部署的各项任务。

全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智代表中国民主建国会第十届中央常务委员会作工作报告。

活动前,中队党支部向全体官兵发出了无偿献血的倡议,受到了官兵们的积极响应,中队干部率先报名,战士踊跃参加。这些官兵中有的是第一次献血,有的已经参加过多次献血活动。填表、测血压、化验血样、抽血等每个步骤都秩序井然。“就要退伍了,希望我的血液能在‘第二故乡’帮助需要的人,我们也正在做着充满爱意的事情。”中队战士陈杰辉说。

会上,民建中央常务副主席马培华,民建中央副主席张少琴、辜胜阻、宋海等分别作了关于《培育新生中小城市推进新型城镇化发展》《培育具有核心竞争力的创新型企业促进创新发展》《关于推进供给侧结构性改革应对民间投资下行的调研建议》《关于加大金融扶持精准脱贫力度的调研报告》等专题调研的说明。

经历了一天的极限训练,队员们的肉体和精神双双“罢工”,但夜间强行军15公里的训练课目并没有因此而取消。那一声声集合的“催征”哨响,队员们又继续向着终点冲锋过去。

据了解,随着美国转为降息基调,贸易纠纷激化后,偏爱安全资产的现象变得有所加强,进入今年以来,主要国家中央银行的外汇储备运用收益率均有所改善。

开幕会由全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华主持,民建中央委员180余人出席。(完)

在韩国访演期间,中南大学舞狮团还利用闲暇时间向韩国民众及旅韩华侨学员举办了6场舞狮培训,践行了“欢乐春节”的共享、合作、传承精神。湘绣、黑茶、梅山剪纸、花瑶挑花等湖南非遗作品也在韩国各地进行展演。湖南省文化厅代表还与韩中民间经济合作论坛、首尔文化艺术大学、韩国演剧演艺人协会等9家韩国知名文化、教育机构和企业签署了《中韩文化贸易合作备忘录》,进一步开拓了对韩文化贸易合作的渠道。

陈昌智在总结2016年工作时指出,纵观一年工作,呈现出两个突出特点。一是社会服务工作有新拓展。民建中央召开了五年一次的社会服务工作会议,进一步深化了对社会服务工作重要意义的认识,也进一步丰富了社会服务工作内涵。二是组织建设有新成效。2016年是市级组织换届之年,目前,已基本完成市级组织年度换届目标,为2017年省级组织换届打下良好基础。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

《非洲猪瘟疫情防控八条禁令》 如下:一、严禁瞒报、谎报、迟报、漏报、阻碍他人报告动物疫情; 二、严禁接到动物疫情举报不受理、不核查; 三、严禁动物疫情排查不到场、不到位; 四、严禁不履行动物疫病检测职责、出具虚假检测报告; 五、严禁不检疫就出证、违规出证; 六、严禁违规使用、倒卖动物卫生证章标志; 七、严禁违规处置染疫或者疑似染疫的动物、动物产品及相关物品; 八、严禁发现违法违规行为不查处。 本禁令自发布之日起施行。

陈昌智强调,2017年是中国全面实施“十三五”规划、努力保持经济平稳发展走势,确保如期全面建成小康社会的重要一年。新的一年里,中国共产党将召开第十九次全国代表大会,民建将召开第十一次全国代表大会。

上一篇:夜读|不怕事难干,就怕心不专
下一篇:(外代一线)(4)德国内政部长悼念汽车冲撞事件遇难者
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

华夏幸福基业股份有限公司2018年7
华夏幸福基业股份有限公司2018年7
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
二青会——二青会冲浪比赛在海南举行
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
李超:以更大力度推进资本市场改革开放
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
内蒙古:探索符合国情地情的绿色之路
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
康乐县发现1例外环境禽流感检测阳性标本未发现人感染禽流感疑似
人民币对美元中间价再创反弹新高
人民币对美元中间价再创反弹新高
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
暴风雨太猛!积水灌进店铺 剑南大道基站塔被拦腰截断
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
“纾困+减持”惹争议 配套监管待完善
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
2017中国房企500强榜单揭晓 恒大首次“登顶”
#(环境)(4)春来花盛开
#(环境)(4)春来花盛开

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved