欣龙控股:京南公司溢价20%受让5.8%公司股份

2019-09-11 14:30:50         浏览量:4172

当年父亲病逝后,谢天琴的大学同学和好友筹集了1.8万元慰问金,亲友们曾经3次将这笔慰问金给她,但都被她拒绝了。吴谢宇在后来找理由把慰问金要了过来。

京南电商表示,受让的目的是基于海南良好的政策预期、看好欣龙控股目前的资产状况及未来的发展前景,不排除在未来12个月内继续增持股份的可能性。

中证网讯(记者钟志敏)3月25日晚,欣龙控股(000955)发布公告称,京南电商拟过协议转让的方式从财达欣龙1号集合资产管理计划处受让欣龙控股5.8%的股份。公司表示,该集合计划减持的目的是为了到期前终止欣龙控股员工持股计划。股份转让价格为7.80元/股,较最新收盘价溢价20.18%,股份转让总价款为人民币2.43亿元。

申万宏源表示,欣龙控股土地位于海口澄迈核心老城区,估计公司持有的土地价值约40亿元。海南三十周年政策红利多,政策东风吹至,有望借势释放土地资源利用率潜力无限。

对于此次美朝会晤,美国媒体目前猜测很有可能在朝韩非军事区进行,而关于美军是否撤离或者部分撤离韩国驻地,也引起了媒体的普遍关注。此前,纽约时报曾援引消息人士称,特朗普总统曾要求国防部在美朝会晤前对减少驻韩美军人数一事进行评估,但随后美国国家安全顾问约翰·博尔顿以及五角大楼均对此消息进行了否认。另据美国有线电视新闻网援引内部人士消息表示,在朝鲜彻底实现无核化前,驻韩美军撤离朝鲜半岛的议题目前尚不在考虑范围内。(央视记者 谢晨光)

欣龙控股2017年业绩预告显示,预计实现归属于上市公司股东的净利润为6500万元—7000万元,比上年同期增长约103%-118%,主要原因有:一是无纺主业的整体经营情况进一步向好,经营规模增长显著,盈利能力进一步提升,主营收入和利润较上年同期均大幅增长;二是出售联营公司的部分股权获得较大额的投资收益。

幽幽青山埋忠骨,灼灼功勋载史册。在长达14年的抗战中,是这些年轻的生命换来了胜利,是一位位无名的英雄赢来了和平。那天安门前伫立的人民英雄纪念碑,镌刻的不仅是他们的痕迹,更是国家兴亡、匹夫有责的爱国情怀,是不畏强暴、顽强拼搏的英雄气概,是坚定执着、百折不挠的必胜信念,是宁死不屈、视死如归的血性本色。在这个特殊的日子里,我们一起缅怀,让先辈的伟大精神时刻感召后人,让烈士的浩然正气鞭策来者。

多份研报表示,海南省”双庆”在即,海南有望迎来新的发展机遇,预计规划中的政策将逐步出台实施,对板块形成催化。数据显示,2月12日到3月23日,海南省板块指数累计上涨9.26%,同期上证指数上涨0.73%。

公开资料显示,京南电商成立于2017年5月,注册资本5000万元,控股股东为中北融友(北京)投资有限公司,公司经营范围包括:道路普通货物及大型物件运输;仓储服务(危险化学品除外)货物配送;电器销售;会议会展服务;集装箱业务。

“我很自豪地宣布,我们已达成协议,终止停摆,重新开放联邦政府。”特朗普在白宫玫瑰园表示,“经过36天激烈的辩论和对话,我看到并听到了足够多的民主党人和共和党人的意见,他们愿意把党派之争放在一边,并把美国人民的安全放在首位,”特朗普说道。

国际在线报道(记者 兰旻):11号,由中共中央对外联络部主办的“金砖国家智库合作中方理事会成立会议暨万寿论坛”在京举行。此次成立的中方理事会成员单位涵盖全国63家智库。未来,作为金砖国家智库理事会的成员,中方理事会将致力于完善国内外金砖研究智库交流合作平台,筹备好2017年金砖厦门领导人会晤的智库配套活动,为领导人会晤提供智力支持。

本届全国科学大咖秀邀请赛分为表演秀和脱口秀两个组别,参赛队伍通过话剧、科学实验、脱口秀等方式诠释科学反应、科学原理或科研创新成果及技术。

上一篇:广东严防腐败分子外逃
下一篇:福建省厦门市发布暴雨蓝色预警
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

锤炼铁肩膀,历练真本领
锤炼铁肩膀,历练真本领
视频丨“四代单传”男童落水 72岁太婆跳水救起
视频丨“四代单传”男童落水 72岁太婆跳水救起
安倍内阁支持率再跌 民众称“无法相信首相”
安倍内阁支持率再跌 民众称“无法相信首相”
北京集中拆除违法建设为“绿”腾地 全年目标4000万平米
北京集中拆除违法建设为“绿”腾地 全年目标4000万平米
网民扬言“弄死西安人”被拘 网警:被拘者也是西安人
网民扬言“弄死西安人”被拘 网警:被拘者也是西安人
国务院办公厅印发《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的
国务院办公厅印发《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的
清华大学师生进社区参与街巷改造
清华大学师生进社区参与街巷改造
大美南川 山清水秀旅游名城
大美南川 山清水秀旅游名城
喜有春雨解忧 旱情仍须警惕——吉林水稻产区春耕见闻
喜有春雨解忧 旱情仍须警惕——吉林水稻产区春耕见闻
平安夜无雨 有利外出活动
平安夜无雨 有利外出活动

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved