无限极:对经销商虚假宣传查处不力 推十项整改措施

2019-09-11 14:15:52         浏览量:3731

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

无限极公司方面表示,1月8日,国家市场监督管理总局等13部委联合发出《关于开展联合整治“保健”市场乱象百日行动的通知》。此后无限极成立由行政总裁领导的专责项目组,开展“自省自查自纠”,对各分公司、服务中心、专卖店、经销商展开专项大检查,以实际行动拥护、配合“百日行动”。

(北青报记者郭琳琳)

钱穆的好友,当时亦在金陵大学兼职的历史学家蒙文通,对张继平的论文赞誉有加,并对其寄予厚望。他在《跋张君〈叶水心研究〉》一文中提到:“华阳张君,精究于史,撰《叶水心研究》一编,凡数万言,发摘旨要,穷其底奥,倘所谓能自得师者耶!不以余之肤庸,时相就讨论,且曰:将于南渡吕、唐、二陈诸家,一一为之董理如治叶氏。”(蒙文通:《跋张君〈叶水心研究〉》,《中国文化》1994年2月号)。

如果说巴、阿两队只是让胜利从手边溜走的话,那么卫冕冠军德国队的首战失利就让人难以接受。0比1不敌墨西哥队,让德国队成为本届世界杯开赛以来首支失利的欧洲球队。主教练勒夫认为,丧失控球权是导致球队发挥失常的主要原因,“整个上半场我们踢得好像一场噩梦,失去了对球权的控制,没有踢出人们熟悉的德国足球风格,整支队伍脆弱不堪。”

截止公告披露日,姜勇先生持有本公司股份155,971,200股,占公司总股本的11.05%。其所持有上市公司股份累计被质押144,168,399股,占其所持公司股份的92.43%,占公司总股本1,411,200,000股的10.22%。

视频加载中...

据中国健康促进与教育协会副秘书长陶茂萱介绍,“关爱·成长”儿童性早熟公益健康教育项目计划于2017年在全国选定10个城市,每个城市选择2家目标医院作为项目基地,并在每个城市选择20所小学开展“关爱·成长”儿童性早熟公益健康教育项目活动。以“健康教育讲座、免费派发健康教育宣传资料等活动内容,通过线上、线下多渠道方式开展一系列的健康教育宣传活动,为儿童性早熟患儿及家长提供更多的专业帮助。(完)

在中国,一名外国人如何想要合法合规的获得劳工签证而成为一名英语教师,需要具备几个条件:一、必须来自母语国家;二、必须有本科以上的学历(该学历要做认证);三、必须有两年以上的工作经验或者具备外专局认可的TEFEL、TESOL、CELTA等证书。

据介绍,创业板共有上市公司734家,已全部披露中报业绩预告。整体法测算,创业板综指的三季报利润增速上限为9.63%,下限为-4.26%。给予中性假设,三季报业绩取平均值,创业板综指的净利润同比增速在2.53%,相较中报下降了5.81%。剔除乐视网和温氏股份的影响,创业板的归母净利润同比增速为3.90%,相较中报下滑了7.4%。不过,中位数测算,创业板指数的三季报利润增速为25.00%,相较中报上升了2.52%。有色、化工和医药的业绩表现较好,公用事业、电气设备和汽车等拖累创业板业绩。

8.建立有奖举报制度,设立打假维权基金,重点打击私自制售、传播、使用夸大、虚假宣传资料的违法违规行为;

2.建立销售终端监控系统,运用大数据智能监测单笔额度较大的保健食品消费,自动提示消费者享有的知情权和选择权;

据悉,目前还有一些车祸重伤者在事发当地医院继续接受治疗,而这些伤者除了来自纽约外,还有的来自佛罗里达、北卡、乔治亚等州。(崔国萁)

有线索请私信!

9.建立长效机制,健全《经销商管理制度》,进一步规范经销商的行为,明确并落实企业对经销商管理的主体责任;

5.暂停审批专卖店三个月,以分公司为单位开展专卖店规范经营专项培训,要求所有专卖店签署《规范经营承诺书》;

在无限极事件持续引发舆论关注之后,1月28日上午,无限极公司媒体事务相关负责人对北青报记者回应称,公司存在经销商管理制度不完善、对经销商夸大和虚假宣传行为查处不力等问题。同时,无限极发布十项专项整改措施,包括要在经营场所及销售各环节张贴、发布“保健食品不是药物,保健食品不能治病”的警示语;重点查处夸大、虚假宣传行为;暂停审批专卖店三个月等。

回复:

没必要指责

原标题:用电高峰季大面积停电怎么办?来看模拟电网故障实战演练【简介】19日,山东省能源局、国网山东省电力公司举办应对直流闭锁源网荷三方联合实战演练,模拟输电线路遭遇故障,人工切断200万千瓦的输电功率,相当于一个小型地级市的用电负荷。通过“受端电网安全防御系统”,发电、电网、用户三方协同联动,迅速恢复电网正常运行状态。记者:张武岳编辑:李恒毅新华社音视频部制作

10.建立“分公司规范经营责任制”,将“规范经营责任”纳入分公司负责人的考核指标。

葛宗仁、江雨春摄影报道

2019-04-30 17:32:35

1.在服务中心、专卖店等经营场所及销售各环节张贴、发布“保健食品不是药物,保健食品不能治病”的警示语;

近日,中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为“基层减负年”。通知一出,赢得一片称赞,众人纷纷表示党中央对基层工作的苦、基层干部的累能够深切关怀。然而部分基层干部就产生了缓缓气、歇歇脚、养养神等倦怠思想,创新意识减退、真抓实干不足。面对这一问题,各级党委政府需精准减负,确保基层工作做到“减负”不“减责”。

第四,发扬作风,务实节俭打造教师喜爱的节庆活动。各地各校要勤俭节约,隆重、简朴开展教师节各项活动,力戒形式主义,反对铺张浪费,发动师生积极参与,让活动赢得教师普遍喜爱、赢得群众关注支持。要主动将活动安排向地方党委和政府汇报,加强与有关部门沟通协调,精心组织开展好庆祝活动。要积极将教师节的重大意义、有关活动安排及时在本地本校广泛宣传,特别要广泛宣传党中央和各部门、各地方以及各级各类学校在推动全面深化新时代教师队伍建设改革落地见效方面出台的系列政策举措,让广大教师切身感受到新变化新成效,确保广大教师过一个喜庆、祥和的节日。

公司对研发、生产、销售及服务等各环节进行全面梳理,逐项检查。公司发现,公司存在经销商管理制度不完善、主体责任不明确,对经销商夸大、虚假宣传行为查处不力,对私自制售、传播、使用夸大、虚假宣传违规资料的行为监管薄弱,同时对消费者的投诉处理方式单一、人文关怀不足等问题,教训深刻。

4.联合第三方设立消费者权益保护专项基金,快速、妥善处理消费纠纷;

3.严格执行退换货制度,完善消费者投诉处理的各项政策,加大对一线员工的授权,以快速、妥善处理消费者投诉;

中国科学院海洋研究所科研团队攻克光学镜头耐高温和高浓度颗粒附着对光学系统影响等国际技术难题,成功研制了耐450摄氏度高温的热液流体拉曼光谱探针。自2015年以来,这套探针搭载“科学”号科考船上的“发现”号深海缆控潜器,对马努斯热液区、冲绳海槽热液区的高温热液喷口进行了原位拉曼光谱探测,采集到大量原位光谱数据。

1月28日,无限极发布十项专项整改措施,措施如下:

更多精彩内容,请关注Qnews

6.加大投入,开展对专卖店、经销商的巡查和第三方暗访;

7.下大力气,重点查处夸大、虚假宣传行为,对宣传“保健食品代替药品”等违规行为,一经查实,一票否决,从重从严处罚;

上一篇:原油期货主力合约SC1809涨近3% 现报418.3元/桶
下一篇:广东严防腐败分子外逃
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

锤炼铁肩膀,历练真本领
锤炼铁肩膀,历练真本领
视频丨“四代单传”男童落水 72岁太婆跳水救起
视频丨“四代单传”男童落水 72岁太婆跳水救起
安倍内阁支持率再跌 民众称“无法相信首相”
安倍内阁支持率再跌 民众称“无法相信首相”
北京集中拆除违法建设为“绿”腾地 全年目标4000万平米
北京集中拆除违法建设为“绿”腾地 全年目标4000万平米
网民扬言“弄死西安人”被拘 网警:被拘者也是西安人
网民扬言“弄死西安人”被拘 网警:被拘者也是西安人
国务院办公厅印发《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的
国务院办公厅印发《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的
清华大学师生进社区参与街巷改造
清华大学师生进社区参与街巷改造
大美南川 山清水秀旅游名城
大美南川 山清水秀旅游名城
喜有春雨解忧 旱情仍须警惕——吉林水稻产区春耕见闻
喜有春雨解忧 旱情仍须警惕——吉林水稻产区春耕见闻
平安夜无雨 有利外出活动
平安夜无雨 有利外出活动

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved