奥运冠军惠若琪当选青联副主席

2019-09-03 08:16:42         浏览量:4989

这是他在水中呆了55个小时后的手和脚的样子。

此外,惠基金推出针对偏远地区学校的体育支教项目,帮当地举办校园运动会,给孩子们送去专业的体育知识和体育器材,例如在青海开展的“雏鹰运动会”项目。

江苏省青年联合会第十二届委员会全体会议于4月12日、13日在南京召开,选举张迎春为江苏省青联主席,惠若琪等18人为副主席。

此外,严寒天气已导致数十人因冻伤或体温过低被送入医院治疗,大量学校、企业关闭。仅1月31日当天,就有数以千计的航班遭取消或延误。美国邮政局1月31日暂停俄亥俄、印第安纳和伊利诺伊等9个州的邮政服务,联邦快递当天暂停了中西部和纽约西部大片地区的业务。

“领到第一批奥运奖金之后,我开始有了成立公益基金的想法。毕竟我们是最后被记住的人,还有好多默默无闻的人也付出了很多。我有能力了,就应该做点什么。”惠若琪曾在接受采访时表示。

视频加载中...

上层为8车道高速公路

“当我踏上球场,我感觉就是另一个人了,对吧?我不是塞雷娜的球迷。我只是一名网球选手,要与另一名网球选手一决高下。不过,当我在网前拥抱她时,我有一种回到小时候的感觉。”(《今日美国报》网站)

2016年的里约奥运会,中国女排在决赛对阵塞尔维亚。惠若琪在关键时刻以一记探头球得分,锁定胜局,帮助中国女排夺得冠军,时隔12年重回奥运巅峰。

“充满旺盛生命力的一生”,陆庆屹想了想又补充说,“自强自立。他们从来不把磨难写在脸上,在他们的眼里生活就是不断地解决问题”。

惠若琪表示,很多贫困地区、偏远地区的学校严重缺乏体育教育,这样的后果不仅仅是身体素质的下降,更多的是心理层面的影响,容易给孩子们造成自卑、自闭,缺乏沟通能力,缺乏积极进取的精神。而专业的体育教育是可以很好的开发孩子们潜力,更好地帮助他们的身心得到健康成长。

新华社照片,外代,2018年10月3日

二、强化监管责任,坚决合力除患

因此,此次阿里新推出的蚂蚁聚宝果断加入基金,甚至股票买入功能,理财向高风险高收益方向迈进。

在主题公园板块,华强方特近几年开始强调要增加轻资产的收入,刘道强曾向记者指出,近年来,华强方特主题乐园项目的拓展已转向合作投资、授权投资等多样化模式,华强方特主题乐园已不是过去传统意义上的重资产项目。

2018年11月30日,福建省青年联合会第十二届委员会全体会议在福州闭幕,徐云丽当选为福建省青联副主席。

2018年1月,魏秋月当选为共青团天津市委副书记(兼职);8月,她又被聘请为天津体育职业学院副院长。

新华社照片,福州,2018年11月11日 (体育)(6)羽毛球——中国(福州)公开赛:郑思维/黄雅琼混双夺冠 11月11日,郑思维(右)/黄雅琼庆祝夺冠。 当日,在2018中国(福州)羽毛球公开赛混双决赛中,中国选手郑思维/黄雅琼以2比1战胜队友王懿律/黄东萍,获得冠军。 新华社记者林善传摄

昨日,奥运冠军、中国女排前队长惠若琪当选江苏省青联副主席。

2017年初,惠若琪拿出了自己的50万元奥运奖金,与江苏省发展体育基金会一同成立了以自己名字命名的慈善基金——惠若琪女排发展基金,并于2018年8月成为中国社会福利基金会的专项基金,更名为“惠基金”,旨在帮助那些为排球事业奉献了青春的退役运动员、教练员,同时更好地推广排球运动。

1991年3月,惠若琪出生于辽宁大连;2013年担任中国女排国家队第15任队长,身披12号球衣。

据了解,从小学习舞蹈的刘慧在中央戏剧学院毕业之后便顺利考入孟京辉工作室,先后与孟京辉、陈德森、黄祖权等优秀导演合作,并出演了《空中花园谋杀案》、《枪,谎言和玫瑰》和《一个无政府主义者的意外死亡》等多部经典话剧作品,成为话剧界气质独树一帜的实力演员。近年来,刘慧将演艺重心从舞台上转向荧幕前,先后出演了电影《东北往事之破马张飞》中性格豪爽、爱憎分明的老丫头,《莽荒纪》中默默守护少主的莫尘。有了舞台剧经验的加持,刘慧对于角色的理解更加深刻,出演的每一个角色在其诠释下都广受赞誉,也让刘慧逐渐成为了近几年来影视圈90后实力派的新人代表之一。

长安街知事注意到,惠若琪在微博上表示:“很荣幸能够以副主席的身份继续为青年群体服务。”她同时是共青团十八大代表。

“有多大能力,做多大事,既然决定做公益就要做得长远,不能虎头蛇尾。”惠若琪说。

在此之前,魏秋月当选了天津市的十九大代表。大会期间,她在“党代表通道”上说:作为党和国家培养出来的运动员和忠诚的共产党员,我也希望自己在未来新的岗位上继续不忘初心,把女排精神带到自己新的岗位上,希望用永不言败的体育精神继续为中国的体育事业做贡献,带动身边的党员和群众,以永不言败的女排精神、体育精神共赴新征程、共圆中国梦。

(来源:澎湃新闻)

长安街知事注意到,惠若琪的女排队友中,魏秋月、徐云丽也都有了新的身份。

上一篇:广西钦州现平流雾奇观 整个城市犹如仙境
下一篇:泸沽湖环境综合整治让“高原明珠”再放光彩
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

集中连片“不少于10万亩”——河北省小麦绿色高质高效创建工作
集中连片“不少于10万亩”——河北省小麦绿色高质高效创建工作
盛世华韵启动五亿规模二期文化娱乐母基金募集
盛世华韵启动五亿规模二期文化娱乐母基金募集
新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州发布沙尘暴黄色预警
新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州发布沙尘暴黄色预警
美元指数16日上涨
美元指数16日上涨
二次元动漫声优:团队多靠兴趣工作无稳定收入
二次元动漫声优:团队多靠兴趣工作无稳定收入
天创时尚股份有限公司关于发行股份购买 资产部分限售股解禁上市
天创时尚股份有限公司关于发行股份购买 资产部分限售股解禁上市
土耳其再将一军 美国催沙特追责
土耳其再将一军 美国催沙特追责
贝因美婴童食品股份有限公司关于 公司拟引入战略投资者的提示性
贝因美婴童食品股份有限公司关于 公司拟引入战略投资者的提示性
最美梨花季 徐州丰县第19届梨花节盛大开幕
最美梨花季 徐州丰县第19届梨花节盛大开幕
“庆祝改革开放40周年大型展览”已开放11天 共48万余人次
“庆祝改革开放40周年大型展览”已开放11天 共48万余人次

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 联港治垌网 All Rights Reserved